Чудеса на вираже

Во Дворце творчества Ленинского района с 19 декабря закружились, завертелись  «Чудеса на вираже»! Всех гостей ожидало волшебное театрализованное представление с весёлыми играми, зажигательными танцами, новогодними загадками и песнями.

Василиса — прекрасная вместе с ребятами пыталась разоблачить бабу-ягу, ведь именно ей хотелось быть самой милой Снегурочкой на новогоднем празднике.

Но удалось  это только, когда неожиданно появился символ года 2015  — гламурная овечка- Милаша, поразив всех умением управлять своим модненьким «Ренж-ровером».

 Бабу Ягу – разоблачили!  Улетела, испарилась, главное,  что бы не явилась. Самое время встречать очаровательную Снегурочку.

 

Все замирали  от ожидания, что же будет дальше!? Ведь впереди встреча Деда Мороза. И снова подействовало колдовство бабы Яги. На ёлке, совсем маленьким нашли Деда Мороза.

Пришлось постараться не только ребятишкам, но и взрослым всем вместе расколдовывать Дедушку Мороза. Один, два, три…  Дедушка Мороз подрасти! — громко кричали не только дети,  но и  взрослые, что бы помочь своим детям и при этом сами становились детьми. О,  чудо! Дедушка Мороз вырос и вместе с ребятами, Снегурочкой и Овечкой –Милашей водили хороводы, пели, танцевали и зажигали волшебные огни на праздничной ёлке.

После театрализованного представления ребята отправились в увлекательное путешествие, где их встретили забавные клоунессы, зажигательная дискотека и,  конечно,  подарки.

Выход сказочных персонажей  на сцене украшала группа детей  из  хореографического коллектива  Дворца  творчества  «Солнечный ветер».

Чудеса на вираже закружили ребят по Дворцу творчества и подарили самое настоящее новогоднее настроение, частичку чуда и волшебства самого  долгожданного в году праздника!