Счастливое Лето-2014 Юных Кемеровчан Ленинского района

Городская образовательная школа актива «ГОША» проходила на базе детского оздоровительного лагеря «Спутник»  с 27 июля  по  9 августа.  За все эти 14 дней  ребята  не знали,  что значит скучать! Организаторами профессионально и творчески  была простроена смена. Каждый  день был наполнен самыми разными делами,  было  время  и  отдохнуть, а остальное время постоянно все в действии, в круговерти мероприятий,  соревнований,  игр, ЧИПов,  лекций и т.д.

   Отдельно хочется отметить мотиваторы,  которые обновлялись каждый день. Утром нового дня  мы  узнавали  на линейке, как звучит новый мотиватор,  и в течение дня он сопровождал все действия отряда.

   Что касается учебных занятий, то узнавать что-то новое всегда интересно, поэтому на лекциях, мастер-классах  и других учебных занятиях всегда была видна заинтересованность ребят, а главное,  все это было поучительно! Особенно  когда приезжали  гости  и делились своим опытом и знаниями не через строгие и официальные лекции, а через игры и живое общение. В будущем это непременно всем   пригодится и поможет легко идти по жизни. Каждая отдельная лекция вносила свой вклад в большую копилку,  название которой   Команда мечты!    

   Действительно,  под конец смены мы стали командой. Из  Ленинского района нас было 32 человека. Именно мы победили в номинации «Самый лучший отряд». Наши руководители педагоги   Дворца творчества Ленинского района Виктория Сергеевна Копылова и Дарья Владимировна Орлова.

   Эту смену поистине можно считать волшебной,  потому что,  загадав желания на первой очень интересной лекции, которую проводила Виктория Сергеевна Копылова, под конец смены у многих  ребят мечты сбылись!

Вечерние КТД, например, конкурс черлидеров,  стартинейджеров, битва хоров,  игра «Пресс-бум», фестиваль социальных роликов «Волонтер-это круто», номинация «Как Пушкин», лига КВН, соревнования  по футболу и  пионерболу  были разнообразны и проходили на одной волне.

    Вожатский и воспитательский состав очень жизнерадостный, активный.  Они  терпеливы, внимательны, тактичны, всегда придут на помощь,  мы  чувствовали  их любовь,  а  вожатый,  Скрябин  Евгений,   вдохновлял   детей  к  новым свершениям  своим  примером.

   Домой  ребята   вернулись  победителями  с  большим  количеством дипломов,  грамот  и  благодарственных  писем!

Тужилкина  Полина, член ассоциации ЮКЛР